г.Новороссийск, ул. СОВЕТОВ 44
8 8617 61-31-06

В городе-герое Новороссийске состоялись съемки в рамках международного музыкального проекта PLAYING FOR CHANGE

Выражаем благодарность за работу оператора руководителю народной молодёжной киностудии "Очевидец" Самойлову Александру Сергеевичу и солистке студии "Орхидея" Анастасии Романенко
Музыкальный проект "Playing For Change" был запущен в 2004 году продюсером Марком Джонсоном с целью объединить музыкантов во всём мире. В рамках проекта "Playing For Change" также была основана отдельная некоммерческая организация, именуемая "Playing For Change Foundation", которая занимается строительством музыкальных школ для детей во всём мире.
Основатели проекта путешествовали по всему миру, включая Новый Орлеан, Барселону, Южную Африку, Индию, Непал, Ближний Восток и Ирландию, и при помощи портативной студии звукозаписи записывали местных музыкантов, исполняющих одну и ту же песню, но в их собственной обработке.
Все началось с базового трек-вокала и гитары, записанных на улице Санта-Моника, Калифорния, уличным музыкантом Роджером Ридли (сингл "Stand by Me"). Базовая дорожка была затем отправлена в Нью-Орлеан, штат Луизиана, где слепой дед Эллиот (певец из французского квартала) добавил уже свой вокал и гитару, слушая записанный Ридли трек через наушники. В том же городе были добавлены звуки стиральной доски Чаза.
После этого данный трек был провезен через многие страны Европы, Африки и Южной Америки. Везде добавлялись множественные семплы инструментов и вокала, которые были собраны в окончательном варианте, который вы видите сейчас. Все делалось при помощи обычных ноутбука и микрофонов.
Афиша культурных событий
г.Новороссийск, ул. СОВЕТОВ 44
8 8617 61-31-06
Официальный интернет-портал управления культуры муниципального образования город Новороссийск 2021