г.Новороссийск, ул. СОВЕТОВ 44
8 8617 61-31-06
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Последний день Масленицы в сквере Черняховского

26 февраля жители и гости города пришли в сквер Черняховского на проводы зимы в последний день масленицы.

На аллее расположились ремесленники со своими работами, среди которых токарные изделия, броши, свечи, мыло ручной работы и другие ярмарочные вещицы наших мастеров.

Организованы точки раздачи одного из главных атрибутов масленицы - блинов. Зоны интерактивных игр, где среди прочих можно было поиграть в большой теннис, покидать деревянные ложки, принять участие в эстафетах.

Творческие коллективы Городского дворца культуры исполнили для присутствующих душевные, народные песни, которые жители поддержали своими танцами.

Не найти такого человека в России, который бы не любил Масленицу! Масленицу праздновали еще наши прадеды, так как этот праздник уходит своими корнями в глубину веков. Этот праздник с большим нетерпением ждут и взрослые и дети.

Масленица завершает зимнюю череду праздников и предвещает о начале весны. Народное торжество, где все без исключения получили заряд хорошего настроения собрало большое количество людей. С Масленицей, дорогие Новороссийцы!

Афиша культурных событий
г.Новороссийск, ул. СОВЕТОВ 44
8 8617 61-31-06
Официальный интернет-портал управления культуры муниципального образования город Новороссийск 2024