г.Новороссийск, ул. СОВЕТОВ 44
8 8617 61-31-06

Музыкальный театр Республики Крым приедет в Новороссийск

На сцене Новороссийского городского тетатра  с 30 сентября по 3 октября пройдут гастроли Государственного академического музыкального театра Республики Крым.

Крымские артисты подготовили для зрителей обширную программу - самые яркие спектакли для детей и взрослых.

 gastroli muzteatr kryma 2021

 

 

Человек - амфибия                                                      Мюзикл в 2-х действиях

Ихтиандр, Гуттиэре, Зурита, Сальватор — эти имена мы знаем с детства по научно- фантастическому роману Александра Беляева «Человек-амфибия».

Театр предлагает свою версию этой фантастической истории, истории любви ранимого, доверчивого Ихтиандра и светлой, бесстрашной Гуттиэре. Их зарождающиеся романтичные чувства вдохновили автора либретто поэта-песенника Наталью Кузьминых и известного композитора Егора Шашина на создание мюзикла «Человек-амфибия».

Что случится, если люди смогут жить и на земле, и под водой? Будет ли для них это счастьем или обречёт на муки? Перед человеком-амфибией стоит жёсткий выбор: умиротворение и независимость в океане или любовь, которая связана с множеством опасностей, на суше. Красивый музыкальный спектакль расскажет не только об удивительном юноше, которого слух окрестил «морским дьяволом», а также о коварстве и дружбе, ненависти и любви,

Летучая МЫШЬ                                                         Оперетта в 2-х действиях

«Летучая мышь» — жемчужина венской опереточной короны — написана Иоганном Штраусом-младшим в далёком 1874 году.

История добродетельной Розалинды, которую муж не узнал в костюме Летучей мыши на балу-маскараде, известна многим из нас. Добропорядочная жена наскучила Генриху Айзенштейну. Но ряд поворотов фортуны, набор розыгрышей и недоразумении заставили его осознать достоинства супруги и вернуться к ней покорным и вполне счастливым.

Спектакль отличают лёгкая водевильная интрига, непосредственность, волшебный лиризм, развёрнутые музыкальные сцены, сложные по форме ансамбли, господство вальсовых ритмов.

Дубровский                                                                 Мюзикл в 2-х действиях

Роман «Дубровский» — один из самых читаемых и загадочных произведений Александра Пушкина. Стремительно развивающийся сюжет, замешанный на интригах и любовных переживаниях героев, известен каждому. Любовь, коварство, честность, возмездие и, конечно же, честь — эти человеческие качества волнуют во все времена

Историю о потомках двух враждующих помещичьих семей — Владимире Дубровском и Маше Троекуровой — расскажет театр в современном масштабном мюзикле, в котором занят весь творческий состав.

Современная музыка, эффектная хореография, красочные массовые сцены и исторические костюмы сделают зрителя участником романтической истории о любви и чести А виртуозная игра актеров, присутствие оркестра на сцене и новейшие визуальные технологии заставят прочувствовать всю энергию спектакля, поставленного театром в Год литературы.

В Городе С                                                Музыкальная комедия в 2-х действиях

Юная, целеустремлённая красавица стремится преобразовать всё вокруг. И начнётся эта история в одном из старых двориков, где обитатели ветхого домишка живут бок о бок одной семьёй и не подозревают, что судьбы их уже решены.

Механизм перемен уже запущен, но жители старого города готовы бороться за свою прежнюю жизнь и противостоять переменам. Конечно, без юмора, песен, танцев и счастливого финала не обойтись.

Поди туда - не знаю куда, принеси то не знаю что!            Музыкальная сказка

Детский музыкальный спектакль «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что!», созданный по мотивам одноимённой сказки, является полностью авторской работой крымского музыкального театра. Автор пьесы и режиссёр—Владимир Косов.

Это яркая, музыкальная, динамичная сказочная история о добром и храбром Андрее- стрельце и его мудрой подруге Марии-красе; о хитром поваре Митрофане и завистливом Царе; страшной, но весёлой Бабе-Яге и волшебном, загадочном Свате-Науме.

В финале сказки зло обязательно будет наказано, а добрые герои будут жить счастливо!

Иван да Марья                                                                Музыкальная сказка

Музыкальная сказка «Иван да Марья» перенесёт юных зрителей в царство-государство, в котором совсем пустая казна. Чтобы поправить положение дел, царь решает женить своего единственного сына — Ивана Царевича на богатой невесте. Этим воспользуются традиционные злодеи: Баба-Яга, Кикимора и Соловей-Разбойник. Они попытаются обмануть Царя и выдать Кикимору за Ивана. Но верная Марья, мудрая Киса Анфиса — внучка учёного Кота и удалые богатыри нарушат все их коварные плены.

«Иван да Марья» — сказка о любви и верности, мудрости и взаимовыручке, коварстве и обмане и о том. что добро всегда побеждает зло.

Цена билета: вечерние спектакли от 400 до 900 рублей, детские спектакли от 300 до 500 рублей

 biletov krym 2021

Афиша культурных событий
г.Новороссийск, ул. СОВЕТОВ 44
8 8617 61-31-06
Официальный интернет-портал управления культуры муниципального образования город Новороссийск 2021